I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Scamorza Affumicata
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Tagliere in Legno Busti
Bas Armagnac 'Signature'
Fusilloni Pasta Panarese
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Penne Pasta Panarese
Salsa BBQ
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Festa di Ciliegie
Castello del Terriccio
Curry Principio Attivo
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Eligo dell’Ornellaia
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.