I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Scamorza
Vin Santo del Chianti Riserva
Castello del Terriccio
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Dulcamara
Vermentino Toscano Vallorsi
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Noce Moscata Principio Attivo
Penne Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Tagliere in Legno Busti
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Timo Principio Attivo
Rum Chairman’s Reserve
Aranciata Lurisia
Olio Extravergine di Oliva Olivodoro Latta
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
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