I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Rum Chairman’s Reserve
Bas Armagnac 'Signature'
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.