I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Stracci Pasta Panarese
La Livornese Sugo di Pesce “Aragosta”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Taglierino in Legno Busti
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Punch Livornese Morelli
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Vermentino Toscano Vallorsi
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Vermouth Etrusco Nero
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Salame Strolghino Sant'Antonio
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Linguine Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora 
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