I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Quadrucci Pastificio La Castellana
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Panna Cotta
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Miele Millefiori di Roncione
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.