I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Freschissima Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Salsa di Arance Lazzaris
Ricottina Toscana
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Palamita Colimena
Dulcamara
Succo di Melograno
Aranciata Lurisia
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sgombro Colimena
Toscano Pistacchio
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.