I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Panna Cotta
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Rigatoni Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Toscano Nocciola
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.