I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Rigatoni Pasta Panarese
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Teuto
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Muffato della Sala
Belcore
Pici Pastificio Morelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Freschissima Bio Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salame Strolghino Sant'Antonio
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese 
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