I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ananas
Vermouth Etrusco Nero
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Miele Millefiori di Roncione
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Straccetti Bertoli
Gazzosa Lurisia
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pepe Verde Brezzo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rum Chairman’s Reserve
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Finocchiona IGP Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Palamita Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale 
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