I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Wurstel Di Casa Busti
Panna Cotta
Grappa del Centenario
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Cedrata Bionda Baladin
Sugo all’Aglione
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
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