I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salame di Casa Busti
Sileno Ciliegiolo
Pappardelle Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Burrata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Wurstel Di Casa Busti
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Straccetti Bertoli
Ananas
Sale Hawaiano Brezzo
Paccheri Pastificio Mancini
Aleatico Passito dell'Elba
Toscano Nocciola
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Pepe Rosa Brezzo
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Sugo all’Aglione 
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