I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Il Salame Nobile Falorni
Panna Cotta
Scamorza
Grano delle Formiche
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Maionese Vegana
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Stracci Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Toscano Frutti Rossi
Sileno Cabernet Franc
Sgombro Colimena
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salame Strolghino Sant'Antonio
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Tè Verde Bio Roayl Tea
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa di Arance Lazzaris
Spaghetti Martelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados 
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