I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Wurstel Di Casa Busti
Yogurt alla Greca
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Pici Pastificio Morelli
Grappa 50&50 Riserva
Champagne Brut Bollinger
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Toscano Nocciola
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.