I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Rebel Yell Whiskey Bourbon
Toscano Nocciola
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.