I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Stracci Toscani Fabbri
Belcore
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Toscano Frutti Rossi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Pepe Rosa Brezzo
Grappa del Centenario
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Pennette Bertoli
Salvia Principio Attivo
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Mezze Maniche Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas Armagnac 'Signature'
Le Erbe Piccanti Falorni
Salame di Casa Busti
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pappardelle Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Bas-Armagnac Laubade
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Fregula Tostata Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Il Ghizzano
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Le Volte dell'Ornellaia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
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