I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Budino al Cioccolato
Linguine Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Integrali Bio Morelli
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Sugo all’Aglione
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Fusilli Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Maionese Vegana
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Ananas
Belcore
Pici Bertoli
Penne Martelli
Eligo dell’Ornellaia
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
Salsiccia Diavoletta Clai
Pappardelle All’Uovo Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermouth Etrusco Nero
Paccheri Pastificio Mancini
Confezione Regalo Tartufo Lovers 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.