I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Maionese Vegana
Penne Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Uova della Garfagnana
Sileno Ciliegiolo
Il Salame Nobile Falorni
Vin Santo del Chianti Riserva
Confezione Regalo Grande - Delizie
Cannella Principio Attivo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Bas-Armagnac Laubade
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Blanc De Blancs
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Fregula Tostata Morelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.