I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.