I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Rum Chairman’s Reserve
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Pici Pastificio Morelli
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Don Julio Blanco
Yogurt alla Greca
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa Toscana Invecchiata
Confezione Regalo Media - Degustazione
Sugo all’Aglione
Uova della Garfagnana
Sileno Cabernet Franc
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sileno Ciliegiolo
Linguine Pasta Panarese
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Fusilloni Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Ginger Rouge Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Coniglio Allevato a Terra
Salame di Casa Busti
Spaghetti Martelli
Burrata
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
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