I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Sileno Ciliegiolo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti Martelli
Olive “Leccine” Denocciolate I Contadini
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Linguine Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Belcore
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Uova della Garfagnana
Cont'Ugo Antinori
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Vin Santo Badia di Morrona
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Salvia Principio Attivo
Pappardelle Pasta Panarese
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Ginepraio
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.