I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginger Rouge Baladin
Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana
Pomodori Secchi Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
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