I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Il Roncione Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Nettare di Mirtillo BIO Le Sorgenti
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Vin Santo del Chianti Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.