I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Ginger Rouge Baladin
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Penne Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Salsa di Pere Lazzaris
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Pinolosa Pesto Artigianale
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Vin Santo del Chianti Riserva
Bas-Armagnac Laubade
Ginepraio
Bas Armagnac 'Signature'
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Le Difese
Salsa BBQ
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Palamita Colimena
Vermentino Toscano Vallorsi
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Stracci Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
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