I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Pennette Bertoli
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Ginepraio
Penne Martelli
Miele Millefiori di Roncione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Don Julio Blanco
Penne Pastificio Mancini
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli 
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