I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sileno Ciliegiolo
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.