I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Uova della Garfagnana
N’Antia
Rhum Invecchiato Morelli
Toscano Pistacchio
Linguine Pasta Panarese
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Freschissima Bio Ciarlo
Aleatico Passito dell'Elba
Miele Millefiori di Roncione
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Le Difese
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Stracci Pasta Panarese 
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