I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
N’Antia
Sugo all’Aglione
Gazzosa Lurisia
Stracci Pasta Panarese
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Don Julio Blanco
Pennette Bertoli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Sileno Ciliegiolo
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Maionese Vegana
Sileno Cabernet Franc
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Finocchiona IGP Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Ceci al naturale
Burrata
La Giardiniera I Contadini
Aranciata Lurisia 
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