I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.