I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Condimento Balsamico Leonardi
Aranciata Lurisia
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Festa di Ciliegie
Rigatoni Pasta Panarese
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Crunch Limone Biscotti Deseo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Cookies Cacao e Cioccolato fondente Deseo
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Sugo all’Aglione
Sale di Volterra Locatelli
Penne Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stracci Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Anice Verde Principio Attivo
Fusilloni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Spaghetti Martelli 
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