I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Sale Affumicato Brezzo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sugo all’Aglione
Don Julio Blanco
Lupicaia
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Uova della Garfagnana
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Scamorza
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Crunch Limone Biscotti Deseo
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin 
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