I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Stracci Toscani Fabbri
Belcore
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Toscano Frutti Rossi
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Pepe Rosa Brezzo
Grappa del Centenario
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Dulcamara
Salsa BBQ 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.