Biscotti puro burro friabili e dal sapore intenso, arricchiti dalla combinazione di pezzi di cioccolato fondente e al latte.
Ideali se abbinati ad una tazza di latte anche freddo, o ad un Cappuccino all’Italiana.
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame Strolghino Sant'Antonio
Grappa Toscana Invecchiata
Sileno Ciliegiolo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Ricottina Toscana di Pecora
Pennette Bertoli
Rum Chairman’s Reserve
Pappardelle Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Sale Hawaiano Brezzo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cosciotto di Agnello
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Toscano Nocciola
Stracci Pasta Panarese
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Subtotale: €384,80
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,20
Conf. Da 160 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Biscotti puro burro friabili e dal sapore intenso, arricchiti dalla combinazione di pezzi di cioccolato fondente e al latte.
Ideali se abbinati ad una tazza di latte anche freddo, o ad un Cappuccino all’Italiana.
| Peso | 160 g |
|---|---|
| Produttore | Deseo |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.