Biscotti puro burro friabili e dal sapore intenso, arricchiti dalla combinazione di pezzi di cioccolato fondente e al latte.
Ideali se abbinati ad una tazza di latte anche freddo, o ad un Cappuccino all’Italiana.
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Grappa del Centenario
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sileno Cabernet Franc
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
N’Antia
Wurstel Di Casa Busti
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Belcore
Festa di Ciliegie
Subtotale: €989,80
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€7,20
Conf. Da 160 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Biscotti puro burro friabili e dal sapore intenso, arricchiti dalla combinazione di pezzi di cioccolato fondente e al latte.
Ideali se abbinati ad una tazza di latte anche freddo, o ad un Cappuccino all’Italiana.
| Peso | 160 g |
|---|---|
| Produttore | Deseo |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.