I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate a terra pistacchi e mandorle. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
-per fine pasto con Vini da dessert, grappe morbide o gin speziati
-per la merenda o la colazione con caffè o tè, ma anche con gelato alla vaniglia o cioccolato
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2017 alla Famiglia Mattei si aggiunge il nuovo coloratissimo e sfizioso gusto gusto ai Pistacchi e Mandorle.

Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Ginepraio
N’Antia
Ricottina Toscana
Sileno Ciliegiolo
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale 
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