I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate a terra pistacchi e mandorle. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
-per fine pasto con Vini da dessert, grappe morbide o gin speziati
-per la merenda o la colazione con caffè o tè, ma anche con gelato alla vaniglia o cioccolato
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2017 alla Famiglia Mattei si aggiunge il nuovo coloratissimo e sfizioso gusto gusto ai Pistacchi e Mandorle.

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Don Julio Blanco
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese 
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