I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate a terra pistacchi e mandorle. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
-per fine pasto con Vini da dessert, grappe morbide o gin speziati
-per la merenda o la colazione con caffè o tè, ma anche con gelato alla vaniglia o cioccolato
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2017 alla Famiglia Mattei si aggiunge il nuovo coloratissimo e sfizioso gusto gusto ai Pistacchi e Mandorle.

Freschissima Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Finocchiona IGP Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pici Pastificio Morelli
Scamorza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese 
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