I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate a terra pistacchi e mandorle. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
-per fine pasto con Vini da dessert, grappe morbide o gin speziati
-per la merenda o la colazione con caffè o tè, ma anche con gelato alla vaniglia o cioccolato
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2017 alla Famiglia Mattei si aggiunge il nuovo coloratissimo e sfizioso gusto gusto ai Pistacchi e Mandorle.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Sileno Cabernet Franc
Perbruno
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Belcore
Stracci Pasta Panarese
Biscotti di Frolla Ricca Deseo
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Rum Chairman’s Reserve
Ricottina Toscana di Pecora 
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