I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate a terra pistacchi e mandorle. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
-per fine pasto con Vini da dessert, grappe morbide o gin speziati
-per la merenda o la colazione con caffè o tè, ma anche con gelato alla vaniglia o cioccolato
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2017 alla Famiglia Mattei si aggiunge il nuovo coloratissimo e sfizioso gusto gusto ai Pistacchi e Mandorle.

Toscano Black 70
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame di Casa Busti
Scamorza Affumicata
Stracci Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Finocchiona IGP Falorni
Vermouth Etrusco Nero
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Dulcamara
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Rum Chairman’s Reserve
Mostarda di Frutta Lazzaris
Tagliere in Legno Busti
Sileno Ciliegiolo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Linguine Pasta Panarese 
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