I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate a terra pistacchi e mandorle. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
-per fine pasto con Vini da dessert, grappe morbide o gin speziati
-per la merenda o la colazione con caffè o tè, ma anche con gelato alla vaniglia o cioccolato
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2017 alla Famiglia Mattei si aggiunge il nuovo coloratissimo e sfizioso gusto gusto ai Pistacchi e Mandorle.

Sileno Cabernet Franc
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Cedrata Bionda Baladin
Coniglio Allevato a Terra
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Pennette Bertoli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Le Difese
Palamita Colimena
Linguine Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena
Cosciotto di Agnello
Penne Martelli
Uova della Garfagnana 
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