I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Cedrata Bionda Baladin
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Il Bruciato Marchesi Antinori
Pici Pastificio Morelli
Aranciata Lurisia
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
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