I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Le Difese
Penne Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vin Santo del Chianti Riserva
Fusilloni Pasta Panarese
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sale Affumicato Brezzo
Cedrata Bionda Baladin
Biscotti di Frolla Ricca Deseo 
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