I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Spaghetti Martelli
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Salù Scotch Bonnet Peperita
Heba Morellino di Scansano
Cedrata Bionda Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Pasta Panarese
Burrata
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Cioccolato Militare Spalmabile
Scamorza
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Tagliolini Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo 
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