I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pappardelle Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Il Salame Nobile Falorni
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Festa di Ciliegie
Coniglio Allevato a Terra
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Gift Card - scegli il tuo stile!
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Grappa 50&50 Riserva
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.