I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Aranciata Lurisia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Penne Pasta Panarese
Gazzosa Lurisia
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo 
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