I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Coniglio Allevato a Terra
Yogurt alla Greca
Linguine Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Scamorza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grappa del Centenario
Sugo all’Aglione
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Belcore
Toscano Nocciola
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti Martelli 
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