I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Uova della Garfagnana
Sileno Ciliegiolo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Calamarata Pastificio Mancini
Penne Martelli
Il Salame con Cinghiale Falorni
Il Bruciato Marchesi Antinori
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Porto Late Bottled
Pinolosa Pesto Artigianale
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penteo Vermentino
Freschissima Bio Ciarlo
Perbruno
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Brut Fattoria Uccelliera
Salame Strolghino Sant'Antonio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Bas Armagnac 'Signature'
Mezze Maniche Pasta Panarese
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Confezione Regalo Piccola - DOP
Scamorza
Aleatico Passito dell'Elba
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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