I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spalla di Agnello
Coniglio Allevato a Terra
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Martelli
Pici Bertoli
Sileno Ciliegiolo
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Cabernet Franc
Salame Strolghino Sant'Antonio
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Perbruno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
N’Antia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rigatoni Pasta Panarese
Sale di Volterra Locatelli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Ceci al naturale
Spaghetti Martelli
Cosciotto di Agnello
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
La Giardiniera I Contadini 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.