I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Perbruno
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario
Muffato della Sala
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Scamorza Affumicata
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Porto Late Bottled
Pennette Bertoli
Aleatico Passito dell'Elba
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Freschissima Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa 50&50 Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Confezione Regalo Media - Selezioni
Finocchiona IGP Falorni
Wurstel Di Casa Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.