I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Toscano Nocciola
Salame Strolghino Sant'Antonio
Sileno Ciliegiolo
Cedrata Bionda Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Uova della Garfagnana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Perbruno
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Quadrucci Pastificio La Castellana
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
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