I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, cioccolato fondente e uova allevate all’aperto. Non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– fine pasto con Porto, Marsala o Sherry
– per la merenda o la colazione con caffè o tè, cappuccino, succhi di frutta
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.
Nel 2013 alla ricetta tradizionale dei Biscotti di Prato alle Mandorle si aggiunge la nuova ricetta con gocce di cioccolato fondente.

Scamorza
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Palamita Colimena
Le Difese
Belcore 
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